كراب شكولاطة مع سر يجوك كامل مقرمشين :
2 كؤؤس 240 ملل حليب + 2 ملاعق كبار شكولاطه للطلي نخلط مليح+ 3 حبات بيض نكمل الخلط باالفوي + فانيليا (ممكنالاستغناء عنه ) ونضيف الفرينة بالتدريج مع الاول ندير 200غ او كاس مملوء +ملعقة كبيرة كاكاو (اذا كان مر واذا كان حلو
ننقص من كمية السكر ) نمزجهم بالخلاط اليدوي وليس بالميكسور mixeur لانه يخسر العجينة +ملعقة كبيرة سكر (اذا كاكاو مر ندير 2
ملاعق سكر ) + قليل من الزبدة الذائبه نمزج جميع المكونات ونجوزها في صفاية ونتركها تريح حوالي 20د ونطيب في مقله
ماتلصقش ندهنها بالزبدة ونفرغ شويا من العجينة ونسويها من الاحسن بالحطبة الخاصه بالكريب نتركها تطيب من بعد نحي
الاطراف نطويهم ونحشيها بالموز + شكولاطة ونتركها تزيد تطيب شوية باش تاخذ القرمشة ومن بعد نطوي بالشويه وهي فوق
النار حتى تتطوى كامل ونتركها تزيد تطيب
من الاحسن تخدموها وهي فوق النار وكي نحبها نزينها بالموز وخطوط من الشكولا تة
وبالصحة والهناء

