كوكاو مكرمل ومقرمش للسهرات :
الطريقة :
اولا ناخد170غ كوكاو مايعادل كاس نفرغها في مقلى غامقه ونزيدلها كاس غي ربع سكر (170غ) +كاس ماء ونحطها فوق نار عاديه مع التحريك حتى يبدى الخليط يتكرمل ويجمد نقص للنار مع التحريك حتى يصبح كما في الصوره ابيض ونبدا نزيد النار بالتدريج مع التحريك راح يرجع هذاك السكر لي جمد يذوب نفرغ عليه 3ملاعق ماء و دائما مع التحريك حتى نشوف الكوكاو تاعي كامل معسل مش محجر هنا نطفي عليه نار ونفرغ عليه ملعقتين اوثلاث جلجلان ونمزجه مليح ونفرغه فوق سطح العمل بعد مادرتلو شوي زيت باش مايلسقش ونحاول نبسطه مليح باش مايجوش لاسقين الحبات مع بعض ونخليه يبرد ويقدم في سهرات رمضان
بالصحه و الراحه
