ساندويش ماريني بخبز خفيف هش:
تحضير العجين :
في اناء نضع نصف كاس حليب +ملعقة غير مملوءة خميرة خبز +ملعقة كبيرة سكر +حبة بيض +ملعقة غير مملوءة زبدة ذائبة نمزجهم ونضيف 6 ملاعق كبار فرينة واذا خصت نضيفو لازم تجي تتلاصق في اليد نلوموها ونتركها تتخمرتحضير بولي ماريني :
صدر دجاج مقطع شرائح او مربعات +ملعقة كبيرة خردل +ملعقة صغيرة هريسة +ملعقة صغيرة طماطن مصبرة +
راس الحانوت +القليل من الخل او الليمون +كركم+ كاري الدجاج +فلفل اسود +ملح +ثوم بودرة او سنة +فلفل احمر+ملعقة كبيرة زيت ونمزجهم جيداا وندخلهم للثلاجة .
تحضير الخبز :
نهبط الخمور للعجين ونقطعوه كويرات صغار نكورهم ثم نحلهم بطول ونزيد شوي عرض ننفض سطح العمل من الفرينة
ونلوي العجينة على نفسها وندخل طرف نهاية العجين داخل خوه ونغلق مليح ونضغط على الاطراف مليح ينغلقو ونضغط على حربوش شويا ونحطهم في سنيوة ندهنهم بالبيض ونضيف السانوج الجلجلان ونخمرهم نصف ساعة ونندخلهم يطيبو كي يتحمرو ننزعهم من الفرننطيبو دجاج على نار قاوية في زيت قليلة مع التحريك المستمر حتى ايطيب وننزعه
تركيب :
بعد ميبرد مليح الخبز نقسمو على 2 ونحطو وجهو الدخلاني على مقلة فيها الزبدة ونحطو يتحمص من داخل على النارنحضر الخبز ندهنو بصوص طرطار +سلطة +طماطم ++فريت اوملات +دجاج +جبن شيدار رابي +صوص ميزو.
ندي شريحة تاع الخبر الفوقانية نحمرها في بانيناز او طجيم مخطط ونغلق بيه الخبز
حشوة اختيارية لي عندك بالصحة



