لي بابا خفيفة تهبل عجينة بدون ماء محشية بلكريمة.
تحضير:نضع في اناء كاء فرينة (200غ) زائد زوج ملاعق سكر(40غ).نزدو زوج ملاعق زبدة طرية (40غ).شويا ملح فقط.
نخلط خليط جيدا ثم نزيد حبة بيض ونخلط ونزدو حبة بيض ثانية ونخلط جيدا .نتحصل على عجينة كيما تع بريوش طرية ونزدو ملعقة ونص ملعقة صغيرة قهوة خميرة الخبز او (4غ).ونخلط جيدا وندرو ملعقة فاني سائلة. او ندرو ماء زهر. اختياري ونعجنو جيدا بلخلاط او بترا حتي ترجع الستكي (نضربوها حوالي 10د يعني نعجنوها).
نجبو لمول ونعمرهم بلعجينة ونشمخ يدينا بلماء لانو تلصق ونخمدها مليح فلمول.. بلا منعمرهم مليح لانو رح تتنفخ.
ونخليهم يتخمرو مليح حتي يخرجو من مول.
وندخلهم للفرن علي درجة حرارة180او 200. حتي تتحمر.
كريمة باتسري:
نوجدو كريمة باتسري كامل تعرفوها ونزدولها عطر فرولة.
سرو:
زوج كسان سكر ماء وكاس سكر وخلتو يغلي 10د ودرتو عطر.
نجيب لي بابا بعد مطابو وندرلهم ثقوب من لفوق ونغطسهم في سرو سخون حتي يشربو وبتنفخو.
وكي تتشمخ نحطهم في كسكاس يقطرو.
مرحلة اخيرة تزين:
نجيب كاس او اي شي جميل هه ندرو فيه شويا كريمة باتسري. وشويا معجون فرولة. ونحطو وحدةلي بابا. ونزذو كريمة باستري من فرق شويا وحب فرولة وندهونها بجولي مع اطراف وبصحة




