مني ترتولات اموندين واقتصاديين بجوز الهند :
تحضير العجينه :
نحضر ايناء نضع فيه 65غ زبدة طرية + 2ملاعق سكر عادي +حوالي نص حبة بيض مخلطة +130غ فرينة (حوالي 6 ملاعقكبار ) وشويا خميرة +لافاني ونمزجهم مع بعض والا احتاجت نضيف الفرينة حتى تتلم العجينة تولي متماسكة ونتركها تترتاح ف ثلاجة
تحضير عجينة فرونشبال:
في اناء نضع 50 غ زبدة+4ملاعق سكر ماشي معمرين بزاف (50غ)..ونمزجهم جيدا بالخلاط ثم نضيف حبة بيض ورشه خمارةولافاني ونخلط جيدا حوالي 3 د
نقسم الخليط على 2 :
1 نضع فيه ملعقة كبيرة لوز مرحي ونمزج
2 25غ جوز الهند (3 ملاعق كبار )ونمرج
ملاحظة تقدرو تضاعفو المقادير
نحظرو لي مول تاع ترتولات صغار وندهنهم بالزبدة ونرشهم بالفرينة ونحل العجينة ونضعها في ليمول
ونضع فيهم حشو الخليط حتى لنص منعمرهمش بزاف
ولي حبت دير لوز ايفيلي من الفوق دير ولي حبت شرايح التفاح
ندخلهم للفرن كي يتحمرو من الجوانب نشعلو من الفوق باه يتنفخو .. وكي يتحمرو مليح نحوهم وندهنهم بناباج او رشه سكر ناعم.








