اساور وسيقار بشوكولا بنان وخفاف :
تحضير العجينة :
في ايناء نضع 125 غ زبدة + حبة بيض +5ملاعق سكر ناعم (100غ) ملعقة كبيرة حلوة الترك (20غ) +30غ شكولا للطلياو ملعقة ونصف لحظة .. + ملعقة كبيرة كاكاو + ربع كاس زيت نمزج كل المقادير +قليل منالملح +لافاني ونمزجهم
+2ملاعق كبار نشاء ونمزج +2ملاعق كبار كوكاو محمص ومطحون +فرينة بالتدريج حتى تتلم عجينة طرية (تديلي2كيسان
كبارو2 ملاعق ) نعمر ليمول ديال اساور وسيقار بالعجينة وندخلهم فرن بدرجة 180د من 10الى 15 د نشعل من تحت فقط
تزيين سيقار فيرورو :
نذوب شكولاطة سوداء في حمام مريم + ملعقة زيت + كمشة كوكاو محمص وننمزجهم مليح
نضع حبه الحلوة فوق الفرشيطة ونطلي الحلوة ونقطرها ونزينها بالورد او لي عندكم
تزيين اساور فيرور و :
نذوب شكولاطة بيضاء في حمام مريم +ملعقة زيت + كوكاو محمص ونمزجهم مليح
نحطها عل فرشيطة ونطليها ونقطرها ونزينها بالورود او لي عندكم
