عرايش بكل اسراره مع طلية النيسكافي ( عجينة نفسها تاع تشاراك):
تشكيل:
نوزن عجينة 36 غ قد حبة جوزة نفتحها شويا ونجيب الحشوة ندير حربوش بطول او لوخر بلعرض كي حرف T ونغلقها جيدا ونقلبها علي وجها ونغضظ فلسوط شوي ونمشو عقدة بصبعتنا ونشكلها علي شكل مثلث ندور علي صبعتنا ونحطها 3 سوايع ثم نثقبها وندخلها لفرن 180د غير تتحمر شوي ملتحت شوي نشغل لفوق ونحيها تبردطريقة تحضير:
شويا نسكافي نخلطها بماء سخون شوي فقط خاثر شوي. ندير بياض بيض في اناء ونزيد زوج ملاعق ماء زهر. وزوج مغارف ليمون ثم نص كاس ماء ونخلط بليد جيدا ثم نضيف سكر رطب ونخلط بليد احسن جتي نتحصل علي قوام مطلوب.سكر رطب نيضيف بتدريج وخلطو بلعقل باه مدرش نبولات لازم جي ثقيلة شوي تهبط من ليد كي نهزوها ثم نزيد نسكافي غير بعقل ونخلطو وملعقة زيت ونخلط جيدا حتي نتحصل علي لون عسلي (نضيفو غير بشوي نسكافي باه متهربلناش لكلور)نجبو فرشيطة نحطو حبة عرايش وندرو عليها طلية ونضربها مليح ونخلها تقطر ونحلها لي تهبط بليد نمسحها مليح ولا كانت ترنسبارو نزدو طلية ونحطوها على قرياج تنشف جيدا ونقولها الاطراف زايدين بلموس وندهنوها بلماع جيدا بلبانسو ثم نزينو نص حبة دكور خطوط كيما صور في جيهة فقط
( تزين خطوط بخليط طلية نزدلو كاكاو وشوي ماء زهر اكون ثقيل) ونثقبوها فلصوط وندرولها وردة

