قرتااااان المعكرونة بالبيشاميل :
طريقة التحضير :
في قدرة نضع ماء يغلي كي يبدا يغلي نضيف القليل من الزيت وملعقة صغيرة ملح ونضع المقرون نمزجو شويه ونتركه 8د فقطونصفوه (هو دار مقرون رقيق انتم النوع ل حبيتوه )
نحظر مقله ندير فيها زيت تسخن ونضيف حبة بصل مقطعه رقيق نحركو ونخنقلوها مليح + سنه ثوم ونتركها تذبال ثم نضيف لحم
مرحي كمية ل حبيتوها ولا تقدرو تستغناو عليه . نقلوه مليح ثم نضيف المقرون ونقلوه مع بصل ولحم ونضيف ملح + فلفل اسود
وقطعه زبدة ونمزجهم مليح وك يتقلا نحوووه .
تحضير البيشاميل :
في مقلة نضع قطعه زبدة نذوبها ونضيف ملعة فرينة ونمزجها جيداا نضيف كمية تاع لحليب بشوي ونخلط حتى تطلع البيشاميل
(كمية الحليب حوالي 2 كاس حليب ويكون سخون ) لازم تكون خفيفه شويا وونزعها من فوق النار
نفرغ البيشاميل على المقرون بعد تصفيتها ونترك منها القليل نضبفلو ملح وفلفل اسود وجبن ابيض ةوالقليل من المعدنوس وجبن
شيدار رابي ونمزجهاا مليح .
نحظر طواجن صغار لي يدخلو للكوشه او اي موول حبيتوه نعمرهم مليح ونظيف عليهم القليل من البيشاميل نغطيهم كامل
والقليل من فرماج شيدار رابي وندخلهم للفرن ونشعل عليهم من لتحت ثم نشعل عليهم من فوق حتى يتحمرو اممممم
تقدرو تخبوه الوقت لي حبيتو تحمروه

