مملحات ميني شوصون خفاف و مورقين :
نضع فوق النار مقلة تسخن ونضع فيها زيت تسخن ونضيف حبة بصل مقطعه ونذبلوها ونضيف كمية مناللحم المفروم او مرقاز مقلي +سنة ثوم +حية طماطم نحيتلها الزريعة ونقطعها قطع صغيرة +القليل من الطماطم المصبرة +فلفل اسود +ملح +راس
الحانوت +فلفل احمر نمزجهم مليح ونقوي النار نشفها من الماء مليح ثم نحيها من فوق النارطريقه التحضير :
نرش سطح العمل بالفرينة ونبسط العجينة المورقه ونقطعها بالمول دائري والزوائد لي بقاو نلصقهم مع بعضونبسطهم ونطبعهم بالمول من بعد نرفد حبه نبسطها شوية بالحلال ندهن لها الاطراف +جبن طري
+بصل بصل ولحم مفروم نغلق عليها ونضعط على الاطراف ونحطهم في صينية وندهنهم ندير خطوط بالموس
ونطيب على 200 د غير تتحمر بعد حوالي 10د نشعل لها من الفوق تتحمر على 170د







