تشراك عريان رائع ويذوب ف الفم :
تحضير الحشوة :
كاس ونصف كوكاو محمص ومطحون .3م ك سكر .م.ك سمن .قرفه .فانيلا.4م.ك ماء زهر نخلط ونشكل كوريات وزن 10غ
تحضير العجينة :
نضع في ايناء 125غ زبدة نصف كاس سكر رطب ونمزجهم مع بعض .نضيف صفار بيضة وبيضة كاملة .وربع كاس ماء زهر
نمزج ونضيف كاس اول فرينة .قرصة ملح .ربع كيس خميرة نوارة .فانيلا ونمزج ونضيف الفرينه بتدريج حتى تتلم (داتلي 2كيسان فرينة )نكور كريات وزن 30 غ للكرية ونضعها بجنب
.نحظر كويرة ونشكل حربوش ونشكل الحشوة كذلك على شكل حربوش صغير نضعه فوق العجينة ونغلق عليه وندورو فوق طاوله نشكل حربو طويل في الوسط خشين وفي الاطراف رقيق ونشكل هلال
.ندهن ببياض البيض ونرمدو في الكوكاو مرحي بقشورو محمص وشويا خشين
نطيبو حتى يتحمر على درجة 180 مدة 10 دقايق ونشعل عليه من الفوق باش يتحمر 5/6د
وبصحة والراحة





