ميني سوفلي كالزوني محشيه الجوانب :
العجينة :
نصف كاس حليب دافئ+ نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز + ملعقة صغيرة سكر + حبة بيض نمزج كل المكونات
ونضيف ملعقة ونصف زيت الى 2 ملاعق +2 كؤؤس فرينة + ملعقة صغيرة ملح ونعجن ونضيف الفرينة بالشوية حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها في طاولة العمل تكون مرشوشة بالفرينةونعجنها 5د ونتركها تتخمر
ملح+ فلفل اسود + راس الحانوت + زعيترة + ملعقة طماطم مصبرة نتركهم يتقلاو شويا ونضيف كاس ماء سخون نترك كلش يطيب بعد 20د نطفي عليها ونطحنها ونصفيها واذا كانت جارية نرجعها فوق التار حتى نتخثار .
ونضيف ملعقة ونصف زيت الى 2 ملاعق +2 كؤؤس فرينة + ملعقة صغيرة ملح ونعجن ونضيف الفرينة بالشوية حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها في طاولة العمل تكون مرشوشة بالفرينةونعجنها 5د ونتركها تتخمر
الصلصة :
في كسرونة نضع القليل من الزيت +عضم دجاج نتركه يتقلى + حبة بصل طويل + حبة طماطم + قطعه جزر +2 سنات ثوم +ملح+ فلفل اسود + راس الحانوت + زعيترة + ملعقة طماطم مصبرة نتركهم يتقلاو شويا ونضيف كاس ماء سخون نترك كلش يطيب بعد 20د نطفي عليها ونطحنها ونصفيها واذا كانت جارية نرجعها فوق التار حتى نتخثار .
الحشو :
في مقلة نضع فيها القليل من الزيت + صدر دجاج مقطع مكعبات صغار يمكن تعويضه بالتونة .يتقلى ونضيف عليه حبة بصل + الطرشي (فلفل اخضر) +ملح +فلفل اسود +راس الحانوت +كاري الدجاج + زيتون اخضر نتركه يطيب مليح حوالي 5د .
بعد ماترتاح العجينة ننهبطلها الخمور ونقرصها كور صغار نتركهم شوية يرتاحو ونفتح دائرة فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة
نضع جبن طري في الاطراف + صلصة + حشو + جبن مبشور ونقطع شوية في الطرف ونغلق على الاطراف مثل بيتزا محشوة الجوانب وندهن بالصلصة ونزين بالطرشي + زيتون .
كي يطيبو من التحت نطفي نحمرهم من الفوق .( اذا وجدتو بلاصة ماشي محمرة زيدو ادهنوها بالصلصة ).
كي يطيبو نحيهم ندهنهم بزيت الزيتون ونزين بالمعدنو وشوية زيتون






