تحلية الكؤوس اروع مايكون سهلة وبنينة :
المرحلة الأولى :
نقطع فرولة مربعات صغار عبر كاس ندروها في كسرونة نزدو 2م.ك سكر+2م.ك ماء ونخلط حتي تطلق ماء تعها ولي عندها وقت مدرش ماء تخلي فرولة تطلق وحدهامرحلة ثانية:
نخدمو كريمة باتسري ( حليب. نشاء. سكر. فاني.كي تخثر ندرو زبدة. نخلطوها ونزلوها في اناء اخر ونغطوها والى ثلاجة تبرد مليح.)مرحلة ثالثة:
نقطع انناس مربعات صغار. ونزيد جنواز قطع صغار. وندرهم في اناء ونسقي بماء الانناس ونخلط مليح ونغطيه ونخليه يرتاح.نطلعو كرام شنتي كمية لي حبيتو(كاس شنتي بنص كاس حليب بارد باه تطلع خاثرة) ونجيب كريمة باتسري نخلطها في اناء عميق ونزيد هليها كريم شنتي ندخلها مليح معها.
مرحلة الاخيرة:
ناخد كؤوس نديرو فيهم فرولة لي طبت علي شكل سرو. ونزيدو كمية من خليط جنواز ونزيد كمية تع كريمة. ونملسوها مليح بملعقة ونزدو كمية تع فرولة. وجنواز وكريمة فالاخير.نملسوها ونزدو تزين بكريمة شنتي وقطع فرولة واوراق نعناع وشكولا مبشورة.ملاحظة لي معندهاش انناس وسرو تعو تستعمل اي فاكهة وطيب سرو عادي بسكر خدمو ابداعكم)