مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

آخر المواضيع

جاري التحميل ...

مقروط

               

                        مقروط مرمل ساهل ماهل :

         المرحلة الاولى :  

    3كيلات سميد متوسط +كيلة زبدة ذايبة وباردة+رشة ملح نمزج الخليط مليح ونلم بخليط من الماء +ماء الزهر
(حوالي كاس 240ملل) نلم فقط بلا ما نعجن حتى نتحصل على عجينة شادة روحها كي نزيرها ف اليد يخرج شويا ماء وماء زهر
نغطيها ونتركها ترتاح نصف ساعة .

المرحلة الثانية :

نخدم الغرس  نضيفلو زبدة ونعجنو حتى يطرى نخدمو حرابش

المرحلة الاخيرة :

منبعد ماترتاح العجينة نخدمها حربوشطويل ونضع ثقبة في الوسط باش نضع الغرسونغلقو ونعدلو وندورو باليد ثم نقطعو مقروطات والحجم حسبالرغبة نعدلهم ونقليهم في زيت سخونة مليح وغير ندير المقروطات في الزيت نقص النار نتركها متوسطة نقليهم حتى يتحمرو وننزعهم من الزيت ونضعهم مباشرة في العسل بارد . نتركهم فيه حتى نقلي مقروطات اخرين ونحيهم من العسل باش يشربو

 في وقت التقديم ندفي العسل والمقروط يكون بارد                                               
   وشهية طيبة






ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


لا يتوفر وصف للصورة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏

لا يتوفر وصف للصورة.


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏



























التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

2019