وصفات العيد وسر باش تجي الكبدة طرية وفطور صبيحة العيد :
عصير الليمون :
لتر ناصق نصف كاس من الماء +نصف كاس عصير الليمون + نعناع +كاس غير ربع سكر ونمكسيه ونتركه في الثلاجةلكي يبرد وكان حبيتو تصفوه صفوه
الحميص :
في مقلة نضع زيت الزيتون +4حبات طرشي مقطعين عشوائي +حبة طماطم نحيتلها الزريعة +2سنات ثوم ونقليهم على نار قاويةونقلبهم وكي يتقلاو نضيف الملح +الفلفل الاسود ونقص نار ونغطيهم حتى يطيبو من بعد نرحيهم بالمكسور او بالموس
سلطة :
نستف اوراق سلطة في طبسي + بيطراف +زروندية مبشورين +خيار +طماطم+بصل +زيتون اسود +مايونيزالكبدة الطرية :
نقطع كبدة بقري اطراف سمك متوسط ونقليها في مقلة تكون سخونة من قبل 5د ندهنها ب2 ملاعق زيت فقط باش تجي الكبدة طرية ونقلي الكبدة 2د في كل جهة ونحيها ونعاود ندهنها بملعقة زيت فقط ولازم مقلة تكون سخونة بزاف او ادهنو مقلة بشحمة تاع الغنمي








