قلوب الشكولاطه محشية بكريمة الزبدة :
العجينة :
نصف كاس 200ملل سكر ناعم +125 غ زبدة + قرصة ملحم + ملعقة صغيرة فانيليا نمزجهم مليح حتى يصبح الخليط كريمي + مستخلص الكراميل + صفار بيضة وبيضة كاملة نكمل المزج + نصف كاس 200ملل نشاء نمزج + نضيف الفرينة بالتدريج ندير في الاول كاس 20ملل تاع فرينة + قرصة خميرة الحلوى نمزج ونضيف الفرينة حتى تتلم تصبح عجينة طريةانا داتلي حوالي 2 كؤؤس فرينة 240ملل تاع فرينة . من بعد نتركها تريح 15 د .
من بعد نبسطها سمك 2 ملم على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة ونطبع بمول القلب ونطيب على 180د غير تتحمر من تحت نشعل عليها ممن فوق . بعد مايطيبو الحبات نحشيهم بكريمة الزبدة ونزيد حبة عيها ونضغط نسويها في الاطراف .نذوب شكولاطة في حمام مائي .من بعد نطلي الحبات بالشكولاطة ونخبطها شوية باش تهبط الكولاطة الزائدة نضع كامل الحبات فوق شباك باش يقطرو من بعد نزينهم بخطوط الشكولاطه مع ورق ذهبي لامع في الطرف
كريمة الزبدة :
كيلة زبدة + كيلة سكر ناعم +مستخلص الكراميل ونمزجهم بالفوي حوالي 2د حتى نتحصل على كريمة .







