تحلية الكؤوس بذوق الليمون المنعش والميرانق المقرمش طريقة سهلة وبنة رهيبة خيالية
نحظرو كسرونة اخرى نضع فيها زوج بيضات +١٠٠غ سكر(٤ملاعق ).ولفاني نخلط مليح ثم نحط صفاية فوق كسرونة ونجيب قارص لي راه يغلي نصفيه على خليط بيض ونخلط جيدا خليط باه ميطبش بيض .نحطو فوق نار نحركو حتى تبدا تخثار بدون توقف بعد متخثار شوي نزدو نخلطو مدة 5د باه تعقد مليح مليح ثم نحوها نزدولها 70غ زبدة (ملعقة زبدة) نحركو جيدا
نجيب كيسان تقديم نحطو كمية تع كرمبل ثم كريمة ثم نزين بلمورينغ وبصحة
ملاحضة لي احب ادير لوز مرحي فلبات صابلي فرينة ادير لوز





تحضير كرامبل (طبقة اولى)
في اناء نضع 60 غ فرينة (زوج ملاعق )+30غ سكر ملعقة كبيرة+.45غ زبدة ملعقة ك نخلط بليد ونلم نتحصل على صبلي نخدموه مليح ثم نحلوها ونحطوها تجمد تولي حطبة نحوها نقطعوها هيا جامدة مكعبات صغرات نحطوها فسنوة ندخلوها فرن 180° نشعلو من لفوق كي تتحمر نقلبوها حتى تولي ذهبية.كريمة الليمون:
في كسرونة نضع مبشور ليمونتان و عصيرها ولب تعهم نحطهم فوق نارنحظرو كسرونة اخرى نضع فيها زوج بيضات +١٠٠غ سكر(٤ملاعق ).ولفاني نخلط مليح ثم نحط صفاية فوق كسرونة ونجيب قارص لي راه يغلي نصفيه على خليط بيض ونخلط جيدا خليط باه ميطبش بيض .نحطو فوق نار نحركو حتى تبدا تخثار بدون توقف بعد متخثار شوي نزدو نخلطو مدة 5د باه تعقد مليح مليح ثم نحوها نزدولها 70غ زبدة (ملعقة زبدة) نحركو جيدا
نجيب كيسان تقديم نحطو كمية تع كرمبل ثم كريمة ثم نزين بلمورينغ وبصحة
طريقة تحضير مورينغ:
بيضة بدرجة حرارة الغرفة نخلطو ونزيدو ملعقتين سكر بتدريج حتى نتحصل على قوام خاثر كريمي ندرو فلابوش كوريات صغار نخرجهم فصنية ندخلهم كوشة حوالي 40/45 على نار هادئة. حتى يبسوملاحضة لي احب ادير لوز مرحي فلبات صابلي فرينة ادير لوز









