تحليةبالفرولةوالفانيليا فخمة لذيذة :
مرحلة الاولى:
نرحي البيمو مليح (نربوه فالسكرفاج و لا الروبو ) و نديرو الزبدة فالمقلاة و نديرو البيمو يتحمص حتى يتغير اللون تم نفرغو فالمول و نضغطو عليه بالكاسالمرحلة الثانية :الكريمة
2 كيسان حليب في كسرونا + 3 مغارف سكر + ملعقة فانيليا و نحطوها فو ق النار تغلي .في اناء اخر ديرو 2 ياغورت فانيليا +20 غرام ميزينة او 2 مغارف صغار معمرين مليح مايزينة + 2 صفار بيض و نخلط مليح و نجيبو الحليب و نفرغو النصف و نخلط بسرعة و نفرغوه في الكسرونا على باقي الحليب و نرجعوه على النار ونخلط حتى تعقد نحوها و نديرولها ملعقة صغيرة زبدة + 3 حبات جبن و نخلطو جيدا ثم نفرغوه على البيمو و ندخلوها فالثلاجة تبرد
المرحلة الثالثة:
نقطعو كمية من الفرولة و نديرو عليها 4 ملاعق سكر رطب او العادي و 2 ملاعق ماء و نخلطو و نحطوها على نار هادية مدة 15 د ونحوها و نرحوها ونصفوها .المرحلة الرابعة:
ناخذ كسرونا نديرو فيها ملعقة نشاء و ملعقة من صلصة الفرولة و نخلط ثم نضيف باقي الصلصة ونرجعوها على النار نخلط حتى تعقد شويا ثم نفرغوها على التحلية و نخدموها مليح و التزيين بالشكولاطة البيضاء خطوطملاحظة.. لي احب ازود سكر اختياري.. وجبن لي معندوش اختياري.
