ميني بطبوط خطير ميتشبعش لشاف هشام
التحضير:
في اناء نضع زوج كسان فرينة. نصف ملعقة كبيرة سكر. ونصف م. ك خميرة خبز. م. ك لحظة. زوج ملاعق كبار زيت. وملعقة صغيرة ملح (لي معندهاش لحظة دير حليب مع ماء).نخلطو مليح مكونات بلماء بكاس غير ربع .
ندلك عجينة حوالي 5 د على سطح مطبخ وجي شوي تلاصق ونخليها ترتاح. وتخمار
الحشوة :
نحتاج جاج مرحي حسب كمية لي حبتوها. نزدو عليها راس حانوت. زنجبيل. فلفل اسود. ثوم. وملح. ونخلط ونكورهم كوريات صغار بزاف. ونحط علي جيه.
تحضير العجينة مرحلة ثانية:
نفتح العجينة شويا رقيقة ونقطعو بلمول لي عندكم تع صابلي لانو بطبوط صغير بزاف واطراف عجينة نعاود نخدم بيها
ونرش فرينة ونحط فيها بطبوط ونخلوه يخمر حوالي 10د ونبدا نطيب فيه علي طبونة في طجين او مقلة وبنحطوه برفق علي نار متوسطة. وكي اطيب نقلبو علي جوانب يحمار.
ثم ندير زيت في طجين ونحط كوريات جاج ونسطحهم شويا.









تحضير العجينة مرحلة ثانية:
نفتح العجينة شويا رقيقة ونقطعو بلمول لي عندكم تع صابلي لانو بطبوط صغير بزاف واطراف عجينة نعاود نخدم بيها
ونرش فرينة ونحط فيها بطبوط ونخلوه يخمر حوالي 10د ونبدا نطيب فيه علي طبونة في طجين او مقلة وبنحطوه برفق علي نار متوسطة. وكي اطيب نقلبو علي جوانب يحمار.
ثم ندير زيت في طجين ونحط كوريات جاج ونسطحهم شويا.
مرحلة اخيرة:
نفتح بطوبط وندرو . الحشوة . ندرو فيها حميص ونصف قطعة كورية دجاج وزتون. وحوشة ثانية. جبن .ورقة سلطة و قطعة سكالوب ويبقا الحشو اختياري. وبصحة










