مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

آخر المواضيع

جاري التحميل ...

مشوك المعسل


                                          مشوك المعسل:

المرحلة الاولى :


         125غ زبدة + نصف كاس سكر ناعم +صفار وحبة بيض كاملة نمزجهم مليح +رشة ملح+ ملعقة صغيرة فانيليا
+ملعقة كبيرة كاوكاو محمص ومرحي  ونلم بالفرينة حوالي 6 ملاعق +ربع كيس خميرة نلمها نتركها تريح نصف ساعة

المرحلة الثانية :
     ومن بعد نكورهم ونوزنهم 30غ للكرية وندورهم في يدي ونحاول نمدلهم شكل دائري  من بعد نغطسهم في بياض البيض
من بعد كاوكاو ماشي محمص ومرحي خشين  ومغربل باش يبقى غير الخشين ونضعهم في ليكيسات les cissettes  نزينهم بحبة الكرز الاصطناعية  ونطيبهم على درجة 180د لمدة 10الى 15 د وكي نخرجهم من الفرن كل حبة نديرلها ملعقة عسل .

       الوصفة مشتركة مع السيدة نبيلة سلامي 'ام سوسو للحلويات' 


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏نص‏‏ و‏طعام‏‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏حلوى‏ و‏طعام‏‏‏



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

2019