مشوك المعسل:
المرحلة الاولى :
125غ زبدة + نصف كاس سكر ناعم +صفار وحبة بيض كاملة نمزجهم مليح +رشة ملح+ ملعقة صغيرة فانيليا
+ملعقة كبيرة كاوكاو محمص ومرحي ونلم بالفرينة حوالي 6 ملاعق +ربع كيس خميرة نلمها نتركها تريح نصف ساعة
المرحلة الثانية :
ومن بعد نكورهم ونوزنهم 30غ للكرية وندورهم في يدي ونحاول نمدلهم شكل دائري من بعد نغطسهم في بياض البيض
من بعد كاوكاو ماشي محمص ومرحي خشين ومغربل باش يبقى غير الخشين ونضعهم في ليكيسات les cissettes نزينهم بحبة الكرز الاصطناعية ونطيبهم على درجة 180د لمدة 10الى 15 د وكي نخرجهم من الفرن كل حبة نديرلها ملعقة عسل .
الوصفة مشتركة مع السيدة نبيلة سلامي 'ام سوسو للحلويات'




