دجاج محمر باني مع بطاطا كوشة:
تحضير تتبيلة دجاج:
عندي لكويس دجاج او صدر منزوع جلد نضعه في اناء ونضع له زنجبيل+ ملح+ راس حانوت+ كاري+فلفل احمر+ فلفل اسود+ زعفران+ ملعقة مليحة خردل+ ونصف حبة قارص نمزجهم مليح مريناد ونتركهم فثلاجة يريحوحوالي ساعتين او ليلة.بعد مرتاح دجاج :
نجبو صنية الفرن ونضع فيها دجاج ونحطوها علي نار ونزدلها زيت و تقليها مليح ونرمي معها زوج سنات ثوم .بصلة مقطة شرايح. زوج طماطم شرائح ونقلي ونزيد كاس ماء سخون ونغطيه بورق زبدة وندخلو فرن اطيب حوالي نصف سا.بعد مطاب جاج نصف طياب نحوه من صنية في طبق اخر.
نقطعو بطاطا دوائر ندروها علي مرقة فصنية ونغطيها وندخلها للفرن حتي طيب
مرحلة قبل الاخيرة:
نجيب طبسي فيه فرينة + ملح+ زعفران.+ فلفل اسود+ راس حانوت+ ثوم مرحية.وطبق اخر فيه خبز مرحي.
وطبق اخر فيه بيض + بلملح.
نضع قطع دجاج فلفرينة ثم بيض ثم خبز يابس نكملهم نحطهم فثلاجة 15داو المجمد 10د يرتاحو.من بعد ذلك نخرجهم ونقليهم مباشرة
في زيت غزيرة حتي يحمروونقلبهم يتحمرو من الجهة الثانية وننزعهم من الناار









