صابلي يذوب في الفم محشي بالشوكولاطة :
125غ زبدة+نصف كاس سكر ناعم +قرصة ملح +فانيليا +2 صفاربيض +2ملاعق كاوكاو محمص ومرحي
+ملعقة شوكولاطة للطلي نمزج كلش ونضيف ملعقة كبيرة زيت +ربع كاس نشاء ونكمل المزج من بعد نضيف الفرينة بالتدريج
حتى نتحصل على عجينة طرية ونتركها ترتاح نصف ساعة
نبسط العجينة 2مم على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة ونطبع بالمول تاع الصابلي ونطيبو على 180د يتحمر من تحت
من بعد نشعل لها من الفوق تاخذ تحميرة ونطفي
من بعد نلصقهم بشوكولا للطلي من بعد ندهن لها الاطراف بالمعجون ونرفد في الفويتن او يمكن تعويضه بالقوفريط مرحي محمص
ونعمرها في الوسط بالشكولا ونزينها بحبة بندق
الوصفة مشتركة مع مدرسة gateaux louza





