لحم مفور رائع رافقتو بطبق صيفي :
طراف اللحم الجيقو نغسلو وننزع منو العضم الرقيق ونقطرو ونتبلو بزيت الزيتون + طماطم + بصل + ثوم +2 ملاعق
صغار زريعة البسباس + زعفران + كمون فلفل اسود + ملح + عصير ليمونة + زعيترة نمزجهم مليح ( من الاحسن تمارينيوه صباح وتتركوه في ثلاجة يريح على الاقل 4سا الى 6 سا .
lمن بعد ندير طرف لحم +بصل +طماطم +زعيترة +ثوم في بلاستيك غذائي silofane ونغلق عليه(نلويه ) من بعد ندير نفس العملية مع باقي الاطراف ونعاود نضعهم في ورق المنيوم ونضعهم في الكسكاس ونغلق عليه ببلاستيك غذائي ونطيبو حوالي 2سا اذا عندكم الوقت ممكن حتى 3ال4 سا يجي طيابو يفتت.
طبق المرافقة :
زيتون +شريحة ليمون ++ملعقة سكر ونغليه غلية وحدة ونشللو .في كسرونة فيها ماء +زروندية +سكر نغليهم كي تطيب ننزعها .
في مقلة نضع فيها الزبدة نقطع زروندية طايبة دوائر مائلة شوية +3سنات ثوم + ملح + فلفل اسود +زيتون + مربعات
البطاطا المقلية ونمزجهم +عصير اللحم la jus viande ونخلط كلش ونقص شوية للنار ونتركها تشرب
التزيين بالمعدنوس










