قرتان شوفلور في الفرن بالصوص:
نحكم راس شوفلور نقيه ونقطعو اطراف كبار نغليه في ماء + ملح + شريحة ليمون .الصلصة :
نقطع بصلة رقيقة .نقليها في المقلة امليح وعلى نار هادئة من بعد نضيف 2 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغار + ملعقة طماطم مصبرة +4 سنات ثوم نزيد للنار ونضيف الفلفل الاسود +راس الحانوت +ملح + زعيترة +جلبانة (يمكن استبدالها بالحمص ) نمرق
ب 2 كيسان ماء سخون ونتركها تطيب وضيف عليها جومبو ذوق دجاج (في حالة ما اضفتو الدجاج يمكن الاستغناء على جومبو ).
في ايناء نضع 2 بيض +فلفل اسود + ملح + زعفران +نصف فنجال اتاي ماء +ثوم +
الى 5 ملاعق فرينة + قرصة خميرة الحلوى نمزجهم ونتركهم في ثلاجة لمدة 10د.
نقطع البطاطا دوائر ونقليها
نغمس حبات الشوفلور في الخليط تاع البيض ونقليهم . كي يطيبو نقطعهم دوائر كيما شكل البطاطا
في بلاطو نفرغ نصف كمية الصلصة . نستف دوائر البطاطا +دوائر الشوفلور حتى نكمل الكمية . نفرغ فوقها النصف المتبقي من الصلصة ونبشر عليها الجبن ونضعها تطيب في الفرن
من بعد نزينها بالمعدنوس وبصل رقيق













