دجاج محمر بنكهة الجمر:
تتبيلة الدجاج :
نصف م.ك طماطم مصبرة + م.ك خردل + 2م.ك كريمة طازجة+ 2م.ك زيت + 2 م.ص ملح+ فلفل احمر وا سود + راس الحانوت + كاري +ثوم مرحي + زنجبيل + زعيترة +5 سنينات ثوم مسكرفجيننخلط مليح و ندهن الدجاج جيدا ونغطيه حوالي 2 سا في الثلاجة
مرحلة الثانية:
نحي الدجاج جانبا من المول و نحطو فوق شباك الفرن نضيف للمول حبة بصل مقطعة + جزرة مقطعة + طماطم حبة مقطعة + زعيترة +ندخلو المول في الفرن و نحطو الشباك لي فيه الدجاج ما الفوق نزيد كاس الماء ساخن في المول و كل مرة نحي الماء من المول و نسقي بيه الدجاج و لا نشفة الصلصة نزيد الماء(عينك ميزانك) كي يطيب نحوه المرحلة الثالثة:
نحي الصلصة و نصفيها و نرحي الخضرة و نعاود نرجعها في الصلصة و نخلطها مليح
نجيبو طنجرة ندير فيها الدجاج و ندير 2 جمراة فحم شاعلين مليح و نفرغ عليهم الزيت و نغلق مليح الطنجرة
المرحلة الاخيرة:
ناخد البلاطو ندير فيه بطاطا مقلية و نزيد عليها صلصة الدجاج روتي و ندير قطع كوموبير اختياري ولا مندروش ونزيد قطع الدجاج ونزيد شوي صلصة وندخلوه الفرن شاعل فرن 10 د فقط مع رشة معدنوسملاحظة(خردل يعوض بحبة ليمون. كرام فراش تعوض بعلبة ياورت طبعي. جبن كمومبير اختياري.)