داند ماريني مشوي بصلصة خفيفة لشاف هشام:
المرحلة الاولى
ناخذ اناء نضع فيه كمية من داند مرحي(350)معدنوس مقطعة رقيقنص حبة بصل مقطعة رقيقة بزاف
و4سنينات ثوم مقطعين رقيق مليح
نزيد ملح .فلفل اسود. راس حانوت. فلفل احمر ونصف كاس خبز مرحي. وحبة بيض ونخلط جيدا ثم نزيد ملعقة هريسة صغيرة ونخلط.
نجيب غطا تع زبدة او اي غطا نحطو عليه سلوفان ثم نجبو كمية تع خليط ونحطو فوق بمساعدة نقع اليد فلماء ونخدموه دائري علي حسب غطاء باه اجي شكل على حبة وحدة مدور نكملو لكمية كامل.ونغلفوها وندخلوها ثلاجة حوالي ساعتين.
مرحلة صلصة:
ناخذ طاس مكسور ندرو زوج سنات ثوم. معدنوس مقطع. ملعقة ص هريسة.ملح.فلفل اسود. واعشاب عطرية. حبة بيض وشوي سكر ونص كاس زيت ونبدا نطلع بلعقل بلبرا ونكمل باقي زيت علي دفعات (كاس زيت) ونخلط نتحصل علي صلصة ثقيلة كي مايوناز.
نحطو طجين علي نار وندرو زيت كي يسخن نحطو دوائر لحم ونطيبوهم حتي يتحمرو من جانبين.
نجبو حلقة حديدية تع حلوة نحطوها علي طجين وندرو حبة بيض وكي طيب نرشو فوقها ملح.
ندرسو طبسي.. صلطة مع وبطاطا مقلية وحبة من لحم ودائرة بيض ورشة معدنوس. بصحتكم.
نجبو حلقة حديدية تع حلوة نحطوها علي طجين وندرو حبة بيض وكي طيب نرشو فوقها ملح.
ندرسو طبسي.. صلطة مع وبطاطا مقلية وحبة من لحم ودائرة بيض ورشة معدنوس. بصحتكم.