اروع دجاج بالكريمة طريقة المطاعم :
مرحلة أولى تتبلية جاج:
صدر دجاج حسب الاشخاص مقطع قطع صغيرة نضع عليه .ملح. ملعقة صغيرة كاري+م ص ونصف خردل +اعشاب عطرية +فلفل اسود ونخلط ونحطوه فثلاجةمرحلة ثانية تحضير كريمة:
كريمة بشاميل خفيفة نزدولها فلفل اسود واعشاب عطرية وقطع جبن ابيض ونخلط .ولي عندو كريمة طازجة يستعملها تعود ليكم.مرحلة ثالثة:
نحط مقلة تسخن مليح ونزدو طرف زبدة كي تذوب مليح نضيفو دجاج تعنا حتي يتحمر ويتبدل لون نضيفو ليه بصلة مقطع رقيقة نقولها وتقصو نار باه متتحرقش بصلة كي تتحمر مليح نضيفو كمية من الفطر (لي معندهاش مدريش بصح وصفة اصلية بلفطر ضروري) نقلي مليح ثم نضيف كريمة كامل ونزيدو ملعقة خردل +اعشاب عطرية وملعقة ص كاري ونخلط ونقصو نار نخليها طيب باه جاج يتشرب كريمة كي نشوفها نقصت وخثرت شوي نحوهاتقديم اختياري( ارز. او عجة جزر او فريت اوملات خبزة.....الخ)








