مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

آخر المواضيع

جاري التحميل ...

براج او مبرجة مبسسة


براج او مبرجة مبسسة لشاف هشام:

المرحلة الاولى
كاس زبدة ذايبة باردة مليح (تعوض بزيت) 
3 كسان سميد متوسط معمرين مليح
ملعقة ص ملح
نخلط كل شي نبسس مليح ثم نزيد ماء بشويا ونخلط بنفس كاس لي كيلنا بيه نلمها برك خذتلي حوالي نس كاس ماء نغطيها ونخليها

تحضير الغرس

نقوه مليح ونزدو فيه زبدة ونعجنوه مليح حتي اولي طري 

مرحلة اخيرة

نفس كمية تع لعجين نحلوها حربوش عريض وطويل نخدموه مليح (طريقة شاف ماهيش دائرة ) ونخدمو غرس كيما لعجينة نفس عرض وطول ونهزوه نحطوه علي عجينة برفق ونزدو نخدمو نصف الاخر علي ورق زبدة نفس طريقة أولى ونهزوه نحطوه علي غرس ونخدموه مليح بليد ونرقوه شوي حتي نتحصل علي حجم لي حبناه حوالي 1سم ثم نحي الاطراف ونقطع شكل مقروطات ونحطهم اطيبو علي نار متوسطة وبصحتكم

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏








التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونـــة وصفات الشاف هشــام للطبخ

2019