براج او مبرجة مبسسة لشاف هشام:
المرحلة الاولىكاس زبدة ذايبة باردة مليح (تعوض بزيت)
3 كسان سميد متوسط معمرين مليح
ملعقة ص ملح
نخلط كل شي نبسس مليح ثم نزيد ماء بشويا ونخلط بنفس كاس لي كيلنا بيه نلمها برك خذتلي حوالي نس كاس ماء نغطيها ونخليها
تحضير الغرس
نقوه مليح ونزدو فيه زبدة ونعجنوه مليح حتي اولي طريمرحلة اخيرة
نفس كمية تع لعجين نحلوها حربوش عريض وطويل نخدموه مليح (طريقة شاف ماهيش دائرة ) ونخدمو غرس كيما لعجينة نفس عرض وطول ونهزوه نحطوه علي عجينة برفق ونزدو نخدمو نصف الاخر علي ورق زبدة نفس طريقة أولى ونهزوه نحطوه علي غرس ونخدموه مليح بليد ونرقوه شوي حتي نتحصل علي حجم لي حبناه حوالي 1سم ثم نحي الاطراف ونقطع شكل مقروطات ونحطهم اطيبو علي نار متوسطة وبصحتكم


